- Spielmannszug-Stralsund

Hauptmenü:

Eure Meinung und Mitteilungen sind uns wichtig!

Jens Waltenberg
2015-05-01 10:35:38
Ich wohne gleich um die ecke von eurem Vereinshaus. Ich finde eure Musik toll! :-)
Es wäre schön, wenn ihr öffter spielen könntet.
Habt ihr einen Newsletter? Damit ich über eure Termine informiert bin?
Hans Ulrich Schwabe
2013-12-31 16:29:32
Hallo liebe Stralsunder Spielleute,

Ich wünsche Euch alles Gute für das Jahr 2014.
Viel freude im Spielmannszug und das wir uns bei den Landesmeisterschaften am 13.09.2014 in Plau am See
treffen.

ULLI
2013-12-19 08:52:58
Hallo Spielleute,
Ich möchte allen Mitgliedern des "Spielmannszuges Stralsund" Alles gute und liebe für das Weihnachtsfest 2013 wünschen. Lasst Euch gut beschenken und genießt ein paar übungsfreie Tage. Rutscht gesund in 2014 rein, und freut Euch auf das nächste Jahr. Es warten viele neue Dinge auf Euch, welche kontinuierlch abgearbeitet werden müssen. Ich freue mich auf eine starke Truppe in 2014 und auf viele neue Mitglieder.
Nochmals alles gute, bis nächstes Jahr. Kurt Wagner
2013-10-19 10:34:15
Hallo Leute,
Wollte Euch meine Anerkennung für die neue Website aussprechen. Es hat zwar lange gedauert, aber was lange währt wird ewig gut. Wenn jetzt noch genug Kinder, Jugendliche und alle interressierten Erwachsenen die Seite lesen und vielleicht den Weg zu uns finden, wäre das ein großer Erfolg.
Auf alle Fälle ist der Anfang gemacht. Natürlich wäre es sehr gut, sollten sich ehemalige Spielleute entschließen zu uns zu kommen. Eigentlich schade das es nicht mehr so viele Kontakte dazu gibt. Also alles gute und weiter so.

Hans Ulrich Schwabe
2013-09-25 17:38:24
Liebe Stralsunder Spielleute,

Die Nachricht von Rosis Tod hat mich und den Barthr Spielleuten sehr getroffen.

Ich spreche Euch vor allem Rainer und seinen Kindern mein tief empfundenes Beileid aus.

In trauer Ulli